Прощание с МЖК
И работать, отдыхать.
Что поделать, так бывает.
Нужно всех уметь прощать.
Вам желаю долгой жизни.
Ни каких забот и бед.
Чтобы все у Вас сложилось.
Был всегда в тоннеле свет.
Пусть удача повернется,
Пусть согреет Вас теплом.
Ни когда не унывайте.
Знайте, все переживем!
Свидетельство о публикации №111090705250