Отговорка
Не лети, бумага!
Много здесь делов,
Всех их сделать надо.
Рифма, не волнуй,
Всяко не отвечу.
Я по не балуй
Заняла весь вечер.
Может быть, потом
Буду посвободней,
Вспомню обо всем...
Только не сегодня.
Свидетельство о публикации №111090705235