Когда я

     Когда я?

Когда я злой?
Во мне любовь кипит.
Когда спокоен?
Полуночница не спит.
Когда я добрый?
Ручейком она журчит.
И душу нежной влагой омывает.
Когда люблю?
Она огнем горит
И мой огонь прохожих согревает.
Когда я не люблю?
Такого не бывает.
14.04.2011г


Рецензии