ВА,

Когда путают честь и гордость, совесть и практицизм,
Когда кажутся больше, чем есть на деле,
Я беру автомат, забываю свой приторный пацифизм,
Я не я. Я улыбчивый катаклизм,
Словно плавающий в дешевом хмеле.

Когда путаешь честь и гордость, совесть и практицизм,
Когда кажешься больше, чем просто больше,
Умиляюсь, тебя пропускаю сквозь множество хрупких призм,
Сам себя, предавая, собственный свой организм,
Лишь бы только продлилось это подольше.

Когда путаешь честь и гордость, совесть и практицизм,
Когда просто забыл свод простейших правил,
Дорогой, не пытайся создать новый социализм.
Это, как загонять в себя тысячи тысяч клизм:
Вроде принял лекарство, но печень то , не поправил.


Рецензии
обалденное произведение!

Анна Боженова   19.09.2011 03:03     Заявить о нарушении
спасибо большое (:

С уважением, Немного Вздорно

Немного Вздорно   20.09.2011 01:58   Заявить о нарушении