В краске чёрной и голубой
Как объять в днях мелькающих всё,
Если кружит судьба их воронкой
И в забвение вихрем несёт.
Жизнь из снов и страстей безумных
В краске чёрной и голубой.
Разноликой и очень шумной
Мы пришли в этот мир гурьбой.
Так смеялись и мельтешили,
Только в осень считая года
И быть может немного грешили,
Но и каялись слёзно всегда.
На Земле неземные есть вещи,
Счастлив тот, кто такое встречал
Они людям надежду мерещат,
Как затерянным в море причал.
Каждый может вдохнуть из веков,
Что бродяге под звёздами надо,
Просто жить без войны и оков
Да, была чтобы вера отрадой.
Нет в душе с вечной истиной тренья,
А горит философский лишь свет,
Когда путь обозначит прозренье,
В том пути окончания нет.
Свидетельство о публикации №111090705182
Татьяна Малинина 2 09.09.2011 09:33 Заявить о нарушении