Извечный вопрос

Замучал лишь один вопрос,
Увы! - реальный:
Из плоскости как всем уйти
Горизонтальной?

Свелась до мизера душа -
Лишь было б тело.
И жизнь (известно) хороша,
Коль тело - в дело!

Дум суета - извечный сор,
Как сердца боли.
Постель - удел и приговор.
И все довольны?!


Рецензии