Да, были времена

Да,были времена,когда к поэтам
Прислушивался каждый человек,
Когда они,любовию согреты,
Нас призывали к радости побед.

Победы над духовной нищетою,
Победы над житейской суетой,
Победы над земным самим собою,
Доставшем небо мудрой головой.

Увы!Сейчас поэзия не в моде.
Сейчас поэты все или никто.
Кумирами воссели кукловоды,
От бизнеса набившие нутро.

Но только это преходяще время-
Глоток свободы злу,чтобы узнать,
Как вызрело или прогнило семя,
Когда пришла пора его собрать.

Сказал Христос: Отделит "ЖНЕЦ" плевелы
От чистого зерна в конце времен.
И человечество пойдет к другим пределам,
Сверкая яркой аурой знамен!
 Дата сочин.06.11.06г.


Рецензии