Взгляд в прошлое

Не прячте своих лиц друзья,
Вам не укрыть от глаз моих тоску немую,
О том, что молодость прошла,
И не пойти на шалость нам любую.
Груз на плечах, во взляде сталь,
Не сбить с пути как не пытайся,
И все таки не много жаль,
Все изменилось бы на раз... тогда покайся..


Рецензии