Расскажи мне, Осень
Не затронув листья, прям ко мне домой.
Слышала ль, подруга, как по старым свалкам
Лето подшивало сарафанчик свой?
Угощайся чаем из пурпурных ягод,
Да пойдем с тобою в город - рисовать!
А потом под кленом на траву прилягу -
Ты же листопадом будешь укрывать.
А под звонкий вечер расстелим туманы
По льняному полю, по болотным мхам.
Ночью же бездонной, небеса все в ранах,
Млечный путь укажет, где дорога к снам.
Свидетельство о публикации №111090704951