Глаза у негозеленые были

А глаза его были зеленые,
А мысли грязные грязные!
И мы с ним унесенные
Ветром в стороны разные.
И эти стихи заразные,
Если писал хоть раз!
Все больше и больше нас
В каждой из этих фраз.
А взгляды зеленых глаз-
Малюсенький мой экстаз.
И хотелось на «ты» мне вас
Звать вот ,как вы сейчас
Хотите меня знать…


Рецензии