Я сажаю чужое дерево

Мягкотелые, пышно-брюхие,
Везде-ссущего блата шлюхие,
Вездесущих папашек мальчики,
Супер-зайчики...-попрыгайчики.
Вам скакать полем кайфа, трахаясь.
Просвещённо с экранов ахая,
Освящённые быдло-завистью,
Вы присядете вдруг - поправить дух
И своих, и чужих невольников,
В окружении мудрых стольников.
От кружения перепойного
Вас залечат игрой убойною,
Там где правила пишут сходкою,
Где продувших иначе фоткают,
Для по(д)тухших играет стерео...

Я сажаю чужое дерево...


Рецензии