Моим читателям -
За посещение - поклон,
Вы, не судите за ошибки,
В России правила так зыбки
Когда то кофе был лишь – он…
Благодарю за понимание,
Респект подругам и друзьям,
Но все ж, хотелось бы внимания
И скажем так, для осознания
Жду комментариев от ВАС -)))
Ко всем прочитанным стихам ….
Свидетельство о публикации №111090704842