К человеку

Сначала надо измениться самому-
Забыть обиды,недовольства и вражду
И полюбить мир,окружающий тебя
Всей силой сердца,мысли,чувства,как себя.
Да-да,себя при этом тоже не забудь-
Частица Господа земной проходит путь,
Частица Высшего,которая в тебе,
Ведь для не ты воплотился на Земле!
Через тебя Всевышний Землю бережет,
Любовь Пречистую в ее ручьи нальет
И музой чудною наполнит каждый миг,
Когда ты станешь божьей воли проводник.
Так не ругай "несправедливую" судьбу,
Сначала надо изменится самому
И после этого изменится весь мир,
Когда плохое сам в себе ты победил.
Запомни сердцем-Сила Господа в Любви,
Ее могуществом ты подвиги твори.
Ты можешь ею изменить коварный рок.
Любовь к Всевышнему и людям-твой урок.
   Дата сочин.07.11.05г.


Рецензии
Спасибо!Помогай ВАМ,Бог!
с теплом,Оля!

Ольга Велева-2   15.09.2011 08:29     Заявить о нарушении