Глаза надежды

ГЛАЗА ТВОИ ЕЩЁ ГРУСТЯТ!
ОНИ НАДЕЯТСЯ И ЖДУТ!
ОНИ ЛЮБВИ МОЕЙ ХОТЯТ!
ОНИ К ЛЮБВИ СВОЕЙ ИДУТ...
ПЕРЕСТУПАЯ ВСЁ И ВСЕХ,
ГЛАЗА,ГЛАЗА ХОТЯТ НАЙТИ!
И ТАК НЕ ВАЖЕН ВЕСЬ УСПЕХ,
МОЯ ДУША КРИЧИТ-ПРОСТИ!!!
ЕЩЁ И СЕРДЦЕ ПРОСИТЬСЯ ПРОСТИТЬ,
НО ЛИШЬ БЫ МНЕ УВИДЕТЬ,СНОВА НЕЖНОСТЬ,
И ЭТО ВРЕМЯ НИ ЗА ЧТО НЕ ОТПУСТИТЬ,
КАК И ПАРОЙ НЕ ОТПУСКАЕТ НАС НЕБРЕЖНОСТЬ!
И ТЫ ЛЮБОВЬ СУМЕЕШЬ ВСЁ ПОНЯТЬ!
ПРИНЯТЬ,ПРИЖАТЬ И БОЛЬЮ СВОЕЙ МУКИ,
ЛЮБОВЬ МОЮ НА ВЕЧНОСТЬ УДЕРЖАТЬ,
И СПРЯТАТЬ НАШУ БОЛЬ,НАШЕЙ РАЗЛУКИ!
*2-СЕНТЯБРЯ 2011год. А...


Рецензии
Мои глаза никогда не обманывали. Они лишь всегда ждали Твои.

Артём Гузюк   07.09.2011 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.