***

Постелила белые простыни
Уложила на них гордыню
И растаяло в воздухе осени
Моё сладкое грешное имя

Отдалась всем ветрам севера
Сердце глупое спрятала в лёд
И подальше от этого берега
Мой корабль теперь идёт

А душе не хватает прочности…
Но выйдя на свет уверенно
Приказала на полной мощности
Увезти меня в край неведомый

Где укутает безмятежность
Где умоюсь я тёплыми ливнями
Где найдётся любовь и нежность
В сладко-грешном  моём имени


Рецензии