Приезжай

в тупик загоняет вопрос, как дела.
кто бы знал...
конечно, киваю, конечно, нормально -
а вру.
а тянет предательски сесть...
да и взять рассказать,
как всё надоело,
как давят тиски мою грудь,
сжимая всё крепче...как сплю я,
не выключив свет,
(люблю темноту -
но какая-то странная лень)
как двум одеялам
с трудом удаётся согреть
замёрзшую душу....
но всё это так, дребедень,
вот если бы мёрзла лишь - нет же,
она-то болит...
лечу потихоньку стихами -
и вроде на лад...
вот рифмы немножко,
оправленной капельку в ритм,
но кто-то опять с равнодушным своим:
- как дела?
вот вроде бы спросит,
а дела-то, собственно нет,
что я исхожу вечерами
унылой тоской,
скучаю по морю,
и год не видала друзей,
и дико люблю -
а он так от меня далеко.
и осень так бесит,
что тянет немножко повыть.
работа такая...
что тянет немножко насрать...
да гиперответственность махом
умерит мне прыть,
а так бы всё в пень - и отсюда!
и, ёж твою мать:
не радуют что-то
ни люди, ни город, ни сны,
и всё кувырком, набекрень,
бедный мозг обалдел
от режущей ухо домашней
густой тишины,
дела? вот такая солянка
из дней
и
из дел.
из дел
и
из дней.

приезжай.
поскорей.


Рецензии
Вот! Самое то!

Тамара Бо   11.09.2011 00:55     Заявить о нарушении
рада, если нравится)

Виктория Черёмухина   11.09.2011 10:28   Заявить о нарушении