Экспромт на тему рогов
…Мужчины! Почаще гладьте свои головы, это возможно убережет вас от рогов…
…Рог изобилия прохудился и стал дырявым. Изобилие высыпалось. Рог пустой. Жду спонсора….
… «Дать по рогам» можно, но только в исключительных случаях и только по рогам…
…Протрубить в рог можно, а пророгозить в трубу нельзя, - почему? Потому что неизвестно, как это делается…
…Самцы животных носят рога, чтобы показать свое превосходство, а мужчины свое унижение…
Свидетельство о публикации №111090704697