Режиссёр. Мне тебя не разрешали...
Всё шалили, всё играли. Навивая стужу. Кружат...
И туманы, так обманны, всё скрывали в даль, навечно.
То стелились, то спускались, делали нечеловечно...
И ночами всё стучали капли дождика по окнам,
нет, они не горевали-всё заглядывали в стёкла...
Мне тебя не разрешали...Но ты сам рисуешь небо.
В нём мечты, мои надежды. Небо далеко так где-то...
Свидетельство о публикации №111090704676