Одиночество
Вновь у окна ...Звёзд мерцание зыбко...
Тьмы пустота – крик Вселенной безмолвный...
Сердца шаги – жизни бег монотонный.
Пульсом в виски... Рвет на части сознание...
Света огни – искры мира познания...
Капли дождя режут молнией душу...
Слёзы в глазах лёд молчания рушат...
Чувства...слова...Позабылись навеки...
Как нелегко переплыть жизни реку...
Как же легко потерять - не заметив!
Рядом пройти - так Тебя и не встретив!
Свидетельство о публикации №111090704667
вспомнилось - прямо не хорошо на душе... такая тяжесть...
Я тебе желаю от всей души, чтобы такое состояние осталось в прошлом
и никогда больше не возвращалось в твою жизнь!
Короткова Евгенияъ 06.07.2017 17:50 Заявить о нарушении