Тоска

Тоска – за гранью понимания,
Жжет из нутрии, не продохнуть,
Она, как новое сознание,
Тебя не спросит, выбирая путь!

Она, зелёное создание,
она и дым и пустота,
Она как будто наказание,
За все бесцельные года.


Рецензии