Безумие
Безумие слез...
Крик!... Отчаянье!...
МРАК...
Прощальный аккорд...
Рвутся струны души...
Но ты Всё Решила!...
Теперь - Уходи!
Уйди от меня!
Забери жуткий страх!
Уйди Навсегда!
Чтобы болью в висках!
Ведь только потом
в Одиночестве там
Ты жутко завоешь,...
...и может Поймёшь!
Но это – Потом...
А сейчас - Уходи!!!
Не рви моё сердце!!!
На свет Отпусти!!!
Свидетельство о публикации №111090704572