Чтоб такого написать...
Чтоб такого написать, что б все воскликнули: О! Ах! Чего б такого рассказать? В своих простеньких стихах? Про лябовь избита тема, про смерть тоже не хочу... Вот же,черт, еще дилема! Похоже мне не по плечу. Выпью я три чашки кофе, съем с досады пирожок. И возникнет,сам собою, замечательный стишок. Только ручка,блин, не пишет! И бумага чет не та! И подождет в полне до завтра неземная красота!
© Copyright:
Елена Гречущева, 2011
Свидетельство о публикации №111090704571
Рецензии