слишком старое, чтобы читать

когда ты умрёшь, я не буду плакать.
ты не была мне ни другом, ни братом...
мне просто станет ещё немножко
глупее- дышать, смеяться, плакать...
и знать, что ты дошла туда,
                куда я стремилась,
и может ещё попытаюсь...
не к тебе, но с тобой теплее.
ведь ты знала, как это бывает.
и не могла сделать лучше ни себе,
                ни мне,
но понимала, что значит БОЛЬНО...
а я продолжаю... возможно, тупо,
но мне захотелось дышать... вот редкость...
пойми, я тоже слабак... и всё же,
раз умереть не смогла - ЖИВУ...
в который раз заново...
снег, перила
балкона. неровная стен кожа...
не хочешь вниз? неужели
проще металлом вглубь, по струнам-
                сосудам?
не надо, слышишь? живи, я знаю:
когда ты умрёшь, я не буду плакать...
но это место уже не сможет занять
                никто.
ведь быть теплее - не быть ТОБОЙ
                для меня.
а так доверять и слушать не смог
               никто,
 кто не слишком близок...
прости...


Рецензии