Пусто в доме моём...

Пусто в доме моём,душа...
Не за что потянула плеть,
Тихо-тихо и не дыша,
Чтобы больно не стало впредь.
Сердце в импульсах,хлынь же кровь,
Одичало стучат виски.
Что же стало с тобой любовь?
Холст расписанный от руки.
Я же кланялся говоря,
Заклинанием тёр виски.
Получилось,что тратил зря-
Раз за разом себя куски.
Разбросаю остатки я
По ветрам у семи дорог.
Пусть укроет меня земля,
А поймет меня только Бог.

Август 2011г.    Р.В.Г.


Рецензии