и будет вам счастье
Не знаете вы, что будет…
Идете навстречу ветрАм,
Наверх, на крутые скалы
Знаете смелые люди,
Хотя я и трус в душЕ
Мне лучше жить в шалаше
С милой - квартира 35 метров
Деваться – некуда…
Но я не гонюсь за счастьем,
Пусть на душе ненастье,
Мне не нужны дворцы
На Карибском море
Лишь бы ушло горе.
Не хочу быть принцем,
А она принцессой
Мы пошли на принцип
И пусть сын – повеса,
В карты проигрывает зарплату,
Беру в руки лопату
И иду копать огород.
Нам принесет этот год
Хлеба и соли впрок.
Слабость моя – урок:
«Ты не гонись за несбыточным,
Будь гражданином потасканным
Славься, ты - день обычный,
Празднуй и будет счастье!»
Свидетельство о публикации №111090704481