***

Дышишь глубже, ходишь тише -
Не качается камыш.
И стараешься не слышать,
И молчишь, молчишь, молчишь...

Ночь пройдёт, и будет завтра...
В предрассветной тишине
Улыбнёшься, чуть невнятно,
Что осталась в стороне...


Рецензии