Но всегда мечтал
Всё наводит грусть.
Сладкая истома,
Гложет сердце пусть.
Даже без вниманья,
Всё переживу.
Грусти в назиданье,
Вспомню наяву.
Где гулял когда-то,
И спокойным был.
То ли с младшим братом,
То ли с кем иным.
Далеко от них я,
Милые места.
Помню каждый миг я,
И всегда мечтал.
Снова быть хочу я,
Среди тех полей.
Словно бы кочуя,
В памяти друзей.
С ними детство вспомнить,
И своих родных.
И стакан наполнить,
За здоровье их.
г. Ялта.25.02.1974г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111090704397