Актер
Это всё мои роли, что сам Бог мне послал.
Это маски и судьбы, имена и миры,
За холодным стеклом все они рождены.
Здесь я вылитый Гамлет в отражение другом,
Я похож на ребёнка, со взрослым лицом.
Великаны, уроды, нормальные люди,
Это всё я один, но все разные судьбы.
Свидетельство о публикации №111090704372