Сыну

Как жаль, не мой ты сын по крови.
Как жаль, что родила тебя не я.
Ты мне - душа, знакомая до боли,
Но мамой никогда не назовешь меня.

Сказать тебе: "Люблю" - не смею.
И не могу тебя к груди прижать.
Ты знай, понять я все сумею,
Сумей лишь ты меня принять.

Пойми меня, я не пытаюсь
Отнять любовь у той, другой...
В любви к тебе опять я каюсь.
Я так люблю тебя, сыночек мой.
07.09.2011.


Рецензии