Весна
Кобылицею игривой
Скачет по степи весна!
Вот взмахнула пестрой гривой
Над курганами она.
Проскакала над рекою,
И над пашней пронеслась,
Звонкой талою струею
В воды вешние влилась.
Вся природа встрепенулась,
Пробуждаясь ото сна.
Пташка сонная проснулась.
И поет: "Весна! Весна!"
Как весной красивы зори!
И бездонны небеса!
И небесной синевою,
Полны любимые глаза!
Нет прекрасней время года,
С каждым разом вновь и вновь,
Пробуждается природа,
Возрождается Любовь!
20:08
Свидетельство о публикации №111090704287