Ложками счастье 2010
И смеюсь всегда невпопад,
Заменяя привычные масти
Я своими опять наугад.
Веселюсь, забывая о боли,
И скучать не даю остальным.
Только мысли приходят не споря,
Утверждая, что мир был другим.
И я с ними поспорить не в силах,
Вновь печаль затаится в глазах.
Но как жизнь меня не крутила,
Я с улыбкой всегда на губах.
Только вечером можно без маски
Затаиться в тёмном углу,
Разбавлять жизни тёмные краски
И с тоскою смотреть на луну.
Так привычно в пустынной квартире
Быть такой какая ты есть.
Только вновь в след прошепчут другие
Она счастье ложками ест...
Свидетельство о публикации №111090704249