Париж
Моя несбывшаяся сказка.
Парижских улиц суета
И Лувра царственная маска!
Неторопливой Сены мерный плеск,
Очарованье древнего Монмартра.
Манит меня твой лоск и блеск.
Париж,звучит во мне как мантра!
Моя мечта, мой сладкий сон.
Маяк далекий и манящий.
О Нотр-Дама колокольный звон,
И кружево в метале Эйфелевой башни!
Свидетельство о публикации №111090704232
Мне нравится...
С уважением и теплом. Евгений.
Эжен Валье 04.11.2016 19:20 Заявить о нарушении
Виктория Тодуа 04.11.2016 21:40 Заявить о нарушении