Евгению Доге Из цикла Посвящения

    
Ваша музыка чарует,
Ваша музыка манит, -
Добрый ли колдун шаманит,
Иль волшебник в Вас творит?!
Соотечественник славный,
Ноты с солнечных лучей
В песнь ложатся и сбегают
Звёзды к Вам из всех ночей.


Рецензии