Все остановлено

Все остановлено. Поезд – стоп-кран.
Порвано стрелами. Сердце в капкан.
Грубо надломлено. Мысли – буран.
Все остановлено. Самообман.

Все остановлено. Не завести.
Топливо кончилось. Сжата в тиски.
Ржавою кровью сочатся виски.
Все остановлено. Всю извести.

Все остановлено. Брошена прочь.
Подальше от мира в безлунную ночь.
И нет внутри дома. Я – блудная дочь.
Все остановлено. Все. Не помочь.


Рецензии