Сверкает ёлка ожерельем...

 ИЗ БУС, ХЛОПУШЕК И ШАРОВ...

Сверкает ёлка ожерельем
Из бус, хлопушек и шаров...
В шарах таится отражение
Из перевёрнутых миров...

                Мир твой, исполненный печали,
                Её - недремлющий расчёт...
                Так далеки вы? Что едва ли
                Она тебя когда поймёт?

Сверкает ёлка ожерельем
Из затянувшихся забот...
С таким не нужно настроением
Встречать грядущий Новый год?

                Взгляни, мой друг на всё иначе,
                Повесь игрушек новый ряд,
                Чтоб отражалась в них удача
                И шёл от ёлки аромат!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии