Осознав, время даст некий шанс

Позабыв и сказав на прощанье,
     Что былого уже не вернуть.
Под омелой' сгнило обещанье
           Потеряв напоследок всю суть.
Может, было так надо кому-то
     И один проживая свой путь
По дороге свернул слишком круто,
             Чтобы в душу свою заглянуть.
И опомнится, страх отпуская,
     Чтобы многое в жизни простить.
Когда что-то внезапно теряешь
           Можно даже врага полюбить.
И потеря покажется раем,
        Осознав, время даст некий шанс.
Если станет беда, то над краем,
            Чтоб сумел удержать свой баланс…

07.08.11 


'Омела' (Viscum) - вечнозелёное растение-полупаразит из подсемейства омеловых (Viscaceae).         


Рецензии
...тонко и жизненно.
Спасибо, читать ваши произведения настоящие удовольствие))
Соня

Алиса Гесс   19.10.2011 23:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Соня
душевного тепла... понимания и любви всегда и во всем...

Олеся Пасечник   23.10.2011 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.