***
Шелест зеленой бумаги не дает спокойно спать ему ночью. Он часто плачет, уже ничего не хочет, стал нервным, будто боится чего-то очень. Он по ночам мечтает, читает сводки о фондовом рынке, с утра кофе на бегу, бархат сидения авто, юная секретарша, но все это не то, не настоящее. Потерявшаяся душа хором с ценной листвой шелестя просит покоя. Домик у моря, семейных ужинов по воскресеньям, и ищет в мечтах спасенье…
© Copyright:
Мари Фауст, 2011
Свидетельство о публикации №111090704116
Рецензии