Мне жаль, что всё так складывается...

Мне жаль, что всё так складывается,
Мне жаль, что ты поступаешь так!
Ревность? Нет! Ревность тут не проглядывается,..
Я многое знал, но не знал лишь как...

Как наступит это мгновение?
Как пойму я что ты не моя?
Как узнаю что вышло терпение?
Как скучна,.. станет мне жизнь твоя?

Вот настало... Тихо и вкрадчиво!
Отступило, забилось в углу...
Повела ты себя обманчиво.
Всё ушло в безызвестности мглу!

И я снова один, мне всё нравится.
Проживаю свои тихо дни
Жду когда же,.. когда же появится...
Та любовь чьи не гаснут огни...


Рецензии