Меж звёзд полёт
Нам от луны — к звезде.
И чтобы улететь, так нужен свет!
Руками рассекая ночь, ты прячешься везде.
Мне жаль, что в нашем мире солнца нет.
Меж звёзд полёт. Луна поёт.
Мы мчимся вдаль, и мне не жаль,
Что солнца нет — ведь звёздный свет
Для нас, но не для всех!
Расскажешь мне ты в тишине
Свои мечты... Смеёшься ты,
И грусть ушла. Мы — два крыла,
Мне твой приятен смех.
II. Здесь звёздный свет, я им раздет,
Я светом тем лучусь,
И ты в моих руках горишь звездой.
Призыв я слышу звёздных трасс. Открыты все миры для нас.
Ну что же ты смеёшься? Лучше спой!
Меж звёзд полёт. Душа поёт.
Мы мчимся вдаль, и мне не жаль,
Что солнца нет — ведь звёздный свет
Для нас, но не для всех!
Расскажешь мне ты в вышине
Свои мечты... Смеёшься ты,
И грусть ушла. Мы — два крыла,
Мне твой приятен смех.
Свидетельство о публикации №111090704063