***
Остаток сна на донышке луны
Могильный крест печально наклонился
Нет сладких нот от плачущей струны
И черный ворон мне опять приснился
В глубокой тишине могил
Я лишь к одной спешу на встречу
Где рядом пахнет горький ил
И на полях давно сажают гречу
Я ей поведаю о жизни городской
О неудачах и победах личный
Как стала жизнь моя устроенной такой
Кто приезжает из краев столичных
Пусть в ней покоется дух добрый и родной
Такой понятливый такой простой и милый
Над ним витает ястреб золотой
Закат всегда становится красивым
Свидетельство о публикации №111090704048