Демон страсти..
от всех Ангелов..
у демона во власти..
разум твой покоя не находит..
душу гнобит чёрный демон страсти..
День и ночь в одной душе смешались..
схоронились в сумерках ответы..
ожиданье нового запрета..
мутит разум..боль..что в нём осталась..
И с душою трепетной..ранимой..
он рассвет встречает с глаз сияньем..
страсть чернее чёрного сжимает..
он опять в её безумной власти..
И не выкричать её на полнолунье..
выть бы волком..да сжимают пальцы горло..
\как помочь тебе?..вопросом задаюсь я..\
ты ж опять в его руках покорно..
Свидетельство о публикации №111090703950
С теплом Ээ.
Эллоэ 10.09.2011 11:33 Заявить о нарушении