Люблю тебя, любимый!
Любимый мой – ты очень мне родной,
Дороже мне ты 40каратного алмаза,
Тебя ж я больше не зову мечтой.
Любить тебя – мне выпало наградой,
Любить тебя – мне выпало судьбой,
Ты вытащил меня из злого Ада,
И я теперь зовусь твоей женой.
Люблю тебя – единственный и нежный,
Люблю тебя – мой милый, дорогой,
Та наша жизнь умчалась в неизвестность,
А эта вновь бурлит своей рекой.
И не страшны ей шквалы и напасти
Не страшен ей водоворот судьбы,
Мы пережили вместе все те страсти,
Теперь же мы плывём на лодочки любви.
Свидетельство о публикации №111090703948
Андрей Ушаков 13.09.2011 23:39 Заявить о нарушении
Семёнова Оленька 14.09.2011 00:16 Заявить о нарушении