От Бога все придет...
Родная, испить любви запасы
совсем нельзя.
Родник ее безмерен, подскажут
и друзья!
Нам надо просто помнить-
все побуждения.
Чтоб не забыть ... о чуде
возрождения!
И вот, когда рука руки любви-
коснётся.
Она потоком сразу в жилах ...
разольётся !
И аромат ее стрелой уйдет
по млечному пути.
А как? Источник Ангелы твои
должны найти.
А потому решения жди всегда -
с Небес ...
От Бога все придет ... к тебе
и из чудес!
Свидетельство о публикации №111090703911