Не дремлет жизнь

Не дремлет жизнь, ни чувства, ни любовь,
Не дремлет сердце, что тревожит кровь,
Не дремлет мир еще, еще не дремлет бог,
Великий царь судьбы моих тревог.

Не дремлет ангела блаженное виденье
Души моей не дремлет вдохновенье,
Не дремлет осень в бархатный сезон,
Лишь изредка зайдет на мой грядущий сон.


Рецензии