Хочешь встретиться опять

Ты хочешь встретиться опять.
Не знаю, как тебя понять?
О чём мы будем говорить?
Зачем былое ворошить?

Любовь твоя же безответна,
Ведь ты живёшь подобно ветру.
Сегодня там, а завтра тут,
Приходишь ты, куда зовут.

Любви взаимной я хочу,
Быть нелюбимой не могу.
Не понимаю я тебя!
Встречаться хочешь не любя?

И как мне встретиться с тобою?
Ведь в мыслях ты, совсем с другою.
Я, это чётко понимаю
И что сказать тебе! Не знаю?

Стихи свои, не мне ты посвящаешь.
Брюнеткам ты, стихи свои вещаешь.
Они прекрасны, спору нет
И может быть, живут они без бед.

Наивная, душа моя страдает,
Огня любви в ней не хватает.
И если сможешь пламенем возжечь,
Любовь мою, ты сможешь уберечь.

06.09.2011


Рецензии