Ищите глубину души!

Вы ищите совсем не то,
Нужны вам глазки и красивое лицо.
А глубину души?
Её не ищет ведь никто!

У кукол глазки и красивое лицо,
И золотом расшитое манто,
Они красивы как в кино,
Но это же, совсем не то!

Умойте глазки, вытрите лицо,
Снимите с них красивое манто.
В душе у них, ведь нету ничего.
Они пустышки, словно в домино!

Жизнь – не кино.
Ведь  без манто они никто!
Им бы себя продать, да подороже.
Они же отпрыски безумной молодёжи!

Я так скажу вам мужики!
Ищите в женщине вы глубину души.
Пусть не красавица она,
Зато в ней есть, прекрасная душа!

06.09.2011


Рецензии