Апрельский вечер

Апрельский вечер дарит холод,
Как будто вспомнив о зиме.
Орут коты нестройным хором,
Теснясь и пятясь в полутьме.
 
Орите, милые, погромче!
Порвите сообща и врозь
Воспоминанья эти в клочья!
Зима в апреле - мерзкий гость.
 
И пусть ваш вид весьма дурацкий,
И пусть ваш пыл рождает смех -
Как принцы вы в кошачьем царстве!
Принцесса, жаль, одна на всех.


Рецензии