Критика инфляции
Пенсионеры все срадают,
Особенно, кто инвалид.
В мученьях жалкая душа,
Она в слезах всегда была.
А цены всё растут, растут!
Болящи все ведь только мрут.
Пора задуматься, друзья,
Подайте нищим хлеб, жилья.
Помойка тоже ведь пуста,
Ведь люди - братья, не бомжи:
Они такие как и мы,
Зачем им дали кличку все?
Которы ходят в золотЕ.
Когда-нибудь придёт и Правда,
Чтоб не страдал наш гражданин,
Увидим Рай не здесь, а в Небе
За слёзы, боли на Земле.
Свидетельство о публикации №111090703670