RAIN FALL DOWN

С СЕРЬЕЗНЫМ ЛИЦОМ - СТРОГО
В МЕТРО С ИСКОМ НА БОГА
С ОБИДОЙ НА БУДДУ,БУДУ
БИТЬ СЕБЯ В ГРУДЬ ПОДЛО...
ПОД КОЛЕСА ИДУЩЕГО В БЕЗДНУ
ЦИАНИСТЫЙ КАЛИЙ В ВЕНУ
С УЛЫБКОЙ КАК ТРЕЗВЫЙ ДАУН
ROLLING STONES RAIN FALL DOWN


Рецензии