Ультиматум
То есть шлюха с бульвара
Чего изволите на обед?
Нет никакой рифмы здесь.
Я мать Тереза в камере пыток.
У меня фотоаппарат
И в Ватикан я пошлю…
Самую искреннюю на свете
Римскую десятку.
Ты – ферзь
Я – турецкий гамбит
Нет, детский мат.
Я твой детский мат.
Форпост - рассвет.
Свидетельство о публикации №111090703588
Заза Самсонидзе 26.10.2011 14:07 Заявить о нарушении
Йоханссон Йося 27.10.2011 00:01 Заявить о нарушении